キャラクター情報

キャラクター情報

キャラクター情報
キャラクターの名前、レベル、ステータス、能力値などが表示されます。

能力値
それぞれの能力値にマウスカーソルを合わせると、該当する能力値が、
どのような効果を持つのか、確認することができます。

能力説明


近距離攻撃力が上昇する。HP、攻撃速度も少し上昇する。

器用さ
遠距離攻撃力、回避率が上昇する。攻撃速度も少し上昇する。

知能
魔法攻撃力が上昇する。キャスト速度も少し上昇する。

体力
HPが上昇する。防御とHP回復速度も少し上昇する。

敏捷
命中と攻撃速度、クリティカル数値、回避が上昇する。

精神
MPとキャスト速度が上昇する。MP回復量も少し上昇する。

能力値の振り分け

能力値上昇
「能力値上昇」ボタンをクリックし、能力値振り分けウィンドウを開きます。
残っている能力値ポイントを使用し、能力値を上昇させる事ができます。

ポイントの獲得と使用
キャラクターのレベルアップで、能力値ポイントとスキルポイントを
獲得する事ができます。
能力値ポイント(CP) – キャラクターの能力値を上昇させる事ができます。
スキルポイント(AP) – 新しいスキルを習得する時やスキルのレベルを上げる時に必要になるポイントです。
(スキルのレベルは、該当するスキルレベルのスキルブックで上げられます。)

この記事にコメントする

You must be logged in to post a comment.